dolci pasquali, alimenti dietetici, alimenti biologici
panificio

Produzione pane e prodotti da forno tipici toscani.

Il Forno di Gracciano è specializzato in produzione di pane tipico toscano, dal gusto semplice e rustico, dalla tipica forma tondeggiante, cotto rigorosamente in forno a legna e noto per la mancanza di sale, che lo rende ideale ad accompagnare piatti e pietanze gustose come salumi e formaggi dal sapore forte e deciso. Questo tipo di pane ha inoltre la caratteristica di lunga conservazione.
 

Dolci delle ricorrenze.

panettoni ripieni di cioccolato, panettoni alla nutella, panettoni con crema pasticcera

Molteplici i prodotti dolciari dedicati alle ricorrenze come Pasqua e Natale che il forno produce, per esempio nel periodo natalizio potrete gustare il buonissimo panettone artigianale preparato secondo le tradizionali ricette e farcito in diversi gusti per accontentare ogni palato, con il cioccolato e creme, nonchè il classico pandoro; a Pasqua la colomba glassata e la schiacciata pasquale per rendere indimenticabili i Vostri pranzi con parenti e amici.ostri pranzi con parenti e amici.


Dolci tipici toscani.

ricciarellli di siena, panforte senese, dolci secchi alle mandorle

Diversi anche i dolci della tradizione toscana che potrete trovare nel Forno di Gracciano: cantuccini, crostate, biscotti al burro, pasticceria di pasta frolla, ricciarelli di siena , panforte, ecc... Il Forno di Gracciano fornisce sia privati che panetterie, accetta prenotazioni per grandi quantitativi e fornisce tutta la provincia di Siena.


Share by: